基层动态

机关第三党总支第一党支部召开“学十九大精神,全面从严治党”学习会
发布者:网站管理员    发布日期:2018/3/30

 

        327日上午,机关第三党总支第一党支部学工部、校团委在学生教育服务管理中心会议室召开学十九大精神,全面从严治党学习会。支部所有在校党员参会,支部党员、校党委学生工作部谭铁军部长带领全体党员学习支部书记陈志波同志主持学习会。
        谭铁军同志与全体党员学习了学校2018年全面从严治党工作目标随后,带领党员们学习了《广西科技大学规范运用监督执纪第一种形态暂行办法》科大党发〔201818,认真学习了运用监督执纪第一种形态的7种主要方式。他指出,要把践行第一种形态作为全面从严治党重要内容,切实落实管党治党主体责任,加强对党员干部的日常监管,前移预防关口,抓早抓小抓常他强调,支部党员干部们要结合各自的实际工作,经常性反省工作中存在的薄弱环节和问题,提高认识,要切实加强纪律建设和加强工作作风建设。

        陈志波同志就学习贯彻党的十九大精神作了强调和要求接着组织党员们学习甘科伟同志的事迹,号召支部党员以先进典型为榜样,用先进典型的英勇事迹和崇高精神鼓舞士气,把学习典型和立足岗位履职尽责结合起来,充分发挥团学干部的先锋表率作用。会上还传达了校党委书记覃伟年同志在学校全面从严治党工作会议上的讲话内容,传达学习了覃伟年书记提出的三点要求:一是要以更坚定的决心,坚定不移推动全面从严治党二是要以更高的政治站位,推动全面从严治党向纵深发展三是要以更严的要求,推动全面从严治党向基层延伸。与会党员就全面从严治党、学习十九大精神和刚刚结束的两会等内容,发表了自己的体会和感受。