基层动态

机关第三党总支组织开展“参观五菱宝骏基地”主题教育实践活动
发布者:网站管理员    发布日期:2018/4/26

      

       为学习贯彻十九大精神,了解“新质量、新工业、新柳州”,感受新时代柳州工业的新发展,4月25日上午,机关第三党总支组织党员参观了上汽通用五菱宝骏基地。上汽通用五菱宝骏基地位于广西柳州汽车城内(柳东新区宝骏大道8号),占地3100亩,于2012年正式投产,主要生产宝骏品牌系列轿车、变型车及配套的发动机产品。在听取五菱宝骏基地介绍之后,党员们先后参观了五菱宝骏汽车的总装车间等,自动化的装备生产流水线自动化作业让党员同志们感叹科技力量的强大。柳州在新时代创建“全国质量强市示范城市”,形成了理念引领、机制保障、基础支撑和成果共享“四位一体”的质量发展模式,走出一条“新质量、新工业、新柳州”的质量创新促进城市经济社会转型升级发展之路。    
       党员同志在参观体验五菱宝骏基地后,纷纷表示结合自身的工作岗位,兢兢业业,努力工作,为打造柳州工业名城、宜居名城、文化名城而贡献出自己的力量。通过参观学习,党员们更加深刻领会了党的十九大提出的一系列新思想、新要求、新部署,深刻认识了中国特色社会主义进入新时代这一新的历史方位,在思想上、行动上与党的十九大精神保持高度一致,为决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家的新征程贡献自己的力量。